"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус"

00:51 

Злата
К.
Боже мой! Какие шекспировские страсти то кипят!

Любая знаменитость прежде всего человек. И если доводить человека до ручки, он в какой-то момент скажет «спасибо, дальше без меня». Некрасивая история с режиссером «Мстителей», начатая на съемках сиквела, заканчивается его уходом из твиттера.

«Спасибо всем, кто был ко мне добр, спасибо за веселье и за вдохновение», — такова последняя запись Джосса в твиттере. Причины, по которым режиссер покинул социальную сеть (в которой он зарегистрировался не так уж и давно), не сообщаются, но понять их несложно.


Продолжение в статье Татьяны Шороховой на Кинопоиске

@темы: Кино

URL
Комментарии
2015-05-07 в 08:08 

Эльф_и_Веник
вечный взрыв и просто вода
о боже...серьезно? да уж, какой фигней только люди не страдают)
Фильм вышел отличный, вобще ни чем не уступающий первой части, а где-то даже и более глубокий.
Феминистки задолбали, чесслово. Как-то даже дико, что в их представлении сильная женщина, судя по всему, это не та, которая пережила горе, смогла справиться с ним и стать сильнее вопреки, а та, с которой тупо никогда ничего плохого не случилось, так то ли? А, еще она должна ненавидеть детей и мужиков, и особенно мужиков-детей? Это уже не женщина, это уже конь со стальными яйцами, фу.
Мне очень понравилось именно раскрытие образа Наташи, вот к некоторым другим персонажам есть пара вопросиков, но я их оставлю при себе потому что право режиссера - реализовывать сюжет так, как он хочет, да и всем не угодишь. И тоже, взрослый дядя, че обидчивый такой)

2015-05-07 в 20:22 

[tenar]
"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
бжж, людям точно нечем заняться:facepalm:

2015-05-07 в 20:56 

Злата
К.
Эльф_и_Веник
Уидон не обидчивый, я думаю, но представь, когда тебе на страницу всё время пишут то, что начали писать ему? По сотне таких постов в день, да ещё и профессиональные агитаторши же нападают. Хотя по шапке стоило активно давать Реннеру за глупые шуточки. Но ведь это же и есть шутки, дураку понятно. Да и дуре тоже должно быть понятно. Ну и потом у Реннера сейчас непростой период. Если с женщиной паршиво обошелся мужик, то ей прощают высказывания "все мужики - козлы!", ну так и мужикам надо прощать в подобных ситуациях.

URL
2015-05-07 в 21:45 

Эльф_и_Веник
вечный взрыв и просто вода
Злата, а что с ним случилось ? Жена бросила ? Я отстаю от светской хроники)

2015-05-07 в 21:50 

Злата
К.
Эльф_и_Веник
Не знаю, кто кого бросил, но они разводятся. И отступные барышня за десять месяцев брака требует зверские, насколько я поняла.

URL
2015-05-08 в 04:34 

Потамчик
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим. ©
Быть знаменитостью и всерьез общаться с "народом" в интернете -- это ж никаких нервов не хватит, бог мой, на что он только рассчитывал)))

2015-05-08 в 07:45 

Эльф_и_Веник
вечный взрыв и просто вода
Злата, жесть, ну тогда да, для него все бабы сейчас козлы)

2015-05-08 в 14:12 

Злата
К.
Потамчик
Да, милый наивный Уидон. Теперь умнее будет. : ))

Эльф_и_Веник
Ну да. Наверное, мужикам тоже не очень приятно, когда бывшая супруга грозит продать ваше интимное видео, если не дашь ей много-много денег. : )) Хотя не бывшая ещё, они уже полгода разводятся и всё никак не договорятся.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная