"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус"

00:42 

Злата
К.
Наконец посмотрела "Первый мститель: Противостояние" и я категорически против замораживания Баки! Зачем вообще это делать, если книжка с набором кодовых слов была в единственном экземпляре и теперь находится... а, кстати, где? Должна быть у Роджерса и Пантеры, но не факт. Если же они позволили книжке уплыть к правительству, то это это очень глупо.

Понемногу обо всем

@темы: Кино

URL
Комментарии
2016-05-23 в 01:07 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Злата, Зачем это вообще делать, если книжка с набором кодовых слов была в единственном экземпляре и теперь находится... во-первых, это решение самого Баки, во-вторых, сугубо не факт, что таки в одном..)) Зяма мог и парe-тройку копий снять.. На всякий случай..
Человек-паук всегда был таким сильным? вообще-то да, Питер вполне себе бодр и крепок) Хотя один на один против этой парочки он долго не продержится.
или его отвлекла Алая Ведьма?скорее второе.
Если Тони Старк знал о Питере Паркере и привлек его в команду, то как он может не знать о Сорвиголове или Джессике Джонс, например? ну тут длинный кордебалет вокруг авторских прав. Просто Челопук - он как бы изначально по комиксам в команде Мстителей был..А в фильмах не было, потому как на момент экранизации права на Паркера и все с ним связанное, были у Sony, вот его изначально и не "взяли в команду".
Кстати, да, меня тоже напрягает, что Тор вообще не общается с другими Мстителями. С Беннером понятно, а у Тора всё-таки Джейн на Земле, да и вообще он вроде общительный парень, который ценит посиделки с друзьями. они как бы несколько в другом месте заняты. Фактически "Противостояние" по "общей" хронологии фильмов Марвел уже после событий второго Тора. Технически события 3го фильма про Тора, будут одновременно с этим бардаком по хронологии. Так что, пока Тони с Кэпом чинят разборки на Земле, Тор на пару с Беннером заняты тем, что пытаются предотвратить Рагнарек вселенских масштабов...
Куда делась Пеппер? Гвинет Пэлтроу надоела эта роль? Как-то очень резко убрали персонажа. Ну вообще к разрыву дело шло еще во вторых Мстителях. Пеппер окончательно надоело, что Старк регулярно о ней "забывает", а Тони, чуть не потеряв ее во время атаки инопланетных гадов, науськанных Локи, тоже, скрепя зубами, отпустил ее, чтобы в будущем не дай боги не пострадала.
Стивен Роджерс - официально получает статус самого верного парня всех времен и народов. вообще оооочень спорный вопрос... Особенно учитывая, что у Стива есть сын.. от...*драматическая пауза* Черной Вдовы.. Впрочем, сам Кэп об этом не сильно чтобы в курсе.. А Наташа как всегда работает на несколько фронтов сразу..))

2016-05-23 в 01:41 

Злата
К.
pani Volha
во-первых, это решение самого Баки, во-вторых, сугубо не факт, что таки в одном..)) Зяма мог и парe-тройку копий снять.. На всякий случай..
Зачем? Уникальность управления Солдатом как раз в том, что ключ есть у кого-то одного. Недаром до Баки несколько лет никто добраться не мог, потому что книга была у Карпова, а тот оказался не у дел.

вообще-то да, Питер вполне себе бодр и крепок)
Я не о бодрости, а тупо о физической силе. Чёрная Вдова тоже бодрая и крепкая, но против Капитана врукопашную не пойдет.

ну тут длинный кордебалет вокруг авторских прав.
Прости, это вообще ерунда, потому что авторские права все принадлежат Марвел и по комиксам почти все персонажи когда-то до пересекаются. И это чисто гиковский вопрос был, если уж на то пошло. : )

Так что, пока Тони с Кэпом чинят разборки на Земле, Тор на пару с Беннером заняты тем, что пытаются предотвратить Рагнарек вселенских масштабов...
Я не о конкретных разборках, а о том, что в фильмах неплохо бы показывать, как герои время от времени просто собираются вместе.

Ну вообще к разрыву дело шло еще во вторых Мстителях. Пеппер окончательно надоело, что Старк регулярно о ней "забывает", а Тони, чуть не потеряв ее во время атаки инопланетных гадов, науськанных Локи, тоже, скрепя зубами, отпустил ее, чтобы в будущем не дай боги не пострадала.
Сейчас ты пересказываешь слова Старка, спасибо, я их и так хорошо помню. : ) Кстати, я уже выяснила, что Пэлтроу уже со вторых "Мстителей" отказалась от роли Пеппер в том формате, что ей предлагали и продюсеры решили не менять актрису, потому что вне сольников Железного Человека эта героиня не так уж и важна.

Особенно учитывая, что у Стива есть сын.. от...*драматическая пауза* Черной Вдовы..
Капитан Очевидность, спасибо! Вряд ли кто ещё слышал о существовании интернета кроме тебя, чтобы прочесть там историю персонажей. : ) Но напомню на всякий случай, что речь о киновоплощениях, где у Наташи и Стивена нет отношений.

URL
2016-05-23 в 02:04 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Злата, Чёрная Вдова тоже бодрая и крепкая, но против Капитана врукопашную не пойдет. и пойдет, и более того, при удачном стечении обстоятельств, еще и накостыляет. Она из той же "серии", точнее, советский аналог. )) К слову, по этой причине она в том числе не стала в суете вокруг молота в "Эре Альтрона" участвовать. Потому как она его поднимет.

Зачем? что именно? Заморозили, или копии делать?

Прости, это вообще ерунда, потому что авторские права все принадлежат Марвел и по комиксам почти все персонажи когда-то до пересекаются. Есть Marvel Comics, а есть Marvel Studios, которые занимаются экранизациями, но не самостоятельно, а в содружестве с другими киностудиями, как-то с 20th Fox, если речь идет о линейке Людей Икс, с Disney, если речь о Мстителях, с Sony Entertainment, если говорим о Человеко-Пауке. И по факту, коль скоро т.с. "производственные мощности" и актеры предоставляются вышеперечисленными кино-гигантами, то и авторские права именно на кино-образ им же и принадлежат. А учитывая факт марвеловского мультиверса, режиссеры предпочитают договариваться миром, а если не получается, перекраивать сюжет в угоду закулисному раскладу, ибо всегда можно списать, что это версия событий на Земле номер Н.

Я не о конкретных разборках, а о том, что в фильмах неплохо бы показывать, как герои время от времени просто собираются вместе. так в прошлом и показывали) А тут несколько другая конъюнктура, вот и все)
Но напомню на всякий случай, что речь о киновоплощениях, где у Наташи и Стивена нет отношений. я бы добавила "еще" )

2016-05-23 в 02:29 

umis
Мы на потом прелюдию отложим...
Перечитав все, что написано выше, человек, далекий от всего этого (типа меня), подумает, что он попал в психушку.
С другой стороны я знаю, кто точно сильнее человека-паука.

2016-05-23 в 10:49 

Knows Ajed
Когда-то
Злата,
ну тут длинный кордебалет вокруг авторских прав.
Прости, это вообще ерунда, потому что авторские права все принадлежат Марвел и по комиксам почти все персонажи когда-то до пересекаются. И это чисто гиковский вопрос был, если уж на то пошло. : )


С правами всё куда сложнее и запутаннее - всё ближе к тому, что описала pani Volha. Действительно отсутствие этого персонажа было завязано на Sony. Пока у них то ли срок контракта не вышел, то ли разрешение не дали.

А Человек-Паук - да, всегда был чертовски сильным и на редкость прочным персонажем. Я не буду говорить про комиксы, но то ли в первом, то ли во втором фильме он на одной руке удерживал на паутине, кажется, то ли вагон, то ли сразу состав вагонов, не помню ужо.

2016-05-23 в 20:11 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Knows Ajed, он на одной руке удерживал на паутине, кажется, то ли вагон, то ли сразу состав вагонов, не помню ужо. состав. Вроде во втором, после демарша доктора Осминога.

2016-05-23 в 20:14 

Злата
К.
pani Volha
и пойдет, и более того, при удачном стечении обстоятельств, еще и накостыляет. Она из той же "серии", точнее, советский аналог. )) К слову, по этой причине она в том числе не стала в суете вокруг молота в "Эре Альтрона" участвовать. Потому как она его поднимет.

Ты опять пересказываешь Википедию! : ) Перестань, пожалуйста, а? Это любой может прочесть. Кстати, сила к молоту Тора вообще никакого отношения не имеет. Вижен, например, поднял молот вовсе не благодаря силище.

Есть Marvel Comics, а есть Marvel Studios, которые занимаются экранизациями, но не самостоятельно, а в содружестве с другими киностудиями, как-то с 20th Fox, если речь идет о линейке Людей Икс, с Disney, если речь о Мстителях, с Sony Entertainment, если говорим о Человеко-Пауке.

Речь сейчас только о киновселенной Марвел, в которую, помимо вышедших и будущих фильмов, входят и сериалы "Сорвиголова", "Джессика Джонс" и другие. Поэтому Люк Кейдж совершенно спокойно может на экране встретиться с Тони Старком. Этого не происходит, потому что они пока настолько плотно не пересекают кино и тв, но всё вполне может быть. Так что тут вообще никакой не вопрос авторских и коммерческих прав. И повторюсь, что это на 100% гиковский вопрос для забавы. : )

А тут несколько другая конъюнктура, вот и все)

Ты вообще даже близко не о том.

umis
Перечитав все, что написано выше, человек, далекий от всего этого (типа меня), подумает, что он попал в психушку.
Так и есть. В пересказе любая местечковая забава выглядит дико. : )

Knows Ajed
Какого конкретно персонажа? : )) Люк Кейдж уже появился в "Джессике Джонс", когда третий "Капитан Америка" только снимался. Вы реально не понимаете шутку, ребята? Прям совсем? : ))

А Человек-Паук - да, всегда был чертовски сильным и на редкость прочным персонажем. Я не буду говорить про комиксы, но то ли в первом, то ли во втором фильме он на одной руке удерживал на паутине, кажется, то ли вагон, то ли сразу состав вагонов, не помню ужо.

Поверю на слово. Для меня это один из самых скучных и незатейливых супергероев, хотя знаю, что у него огромная фан-база. Но на него западать надо ещё в детстве, а мне бы это вряд ли удалось. : )

URL
2016-05-23 в 20:36 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Злата, ты подняла вопрос на обсуждение, я всего лишь высказала свое мнение по данному поводу. И, прости, если это не умозаключения, взятые с потолка, а факты канона. :goodgirl:
Ты вообще даже близко не о том. м? Если речь о повседневке, в промежутках между спасениями мира, то во вторых Мстителях подобная сцена как раз и была, до того как Тони начудил с Альтроном, да и потом тоже их было.
Да и в Третьих тоже есть сцены вида "сидим, болтаем, что дальше делать.." Просто акцент идет не на минорные взаимоотношения героев (хотя и они вполне неплохо в течение фильмов показаны), а на глобальные вещи, в "Противостоянии", в частности, вопросы ответственности за сделанное..

Вы реально не понимаете шутку, ребята? Прям совсем? : ))
да мы-то понимаем.)) Но канон есть канон.. Кто-то где-то пересекался и взаимодействовал, кто-то о ком-то просто знает, что где-то там есть вот такой чувак в маске..
Фанаты, особо гики на всю голову, на подобные "притягивания за уши" левых с точки зрения бэка персов реагировать будут куда болезненнее, чем на отсутствие второстепенных членов команды, как тот же Паук или Муравей.

2016-05-23 в 20:42 

Злата
К.
pani Volha
ты подняла вопрос на обсуждение, я всего лишь высказала свое мнение по данному поводу. И, прости, если это не умозаключения, взятые с потолка, а факты канона.

Мне просто непонятно, кому ты адресуешь свои комментарии? Если мне, то я не нуждаюсь в пересказе Википедии, я её сама почитаю, если что. Если к неким читателям перед которыми можно блеснуть знаниями канона в вики-пересказе, то опять же зачем? Сомнительные же заслуги. Но решать тебе. : )

Фанаты, особо гики на всю голову, на подобные "притягивания за уши" левых с точки зрения бэка персов реагировать будут куда болезненнее, чем на отсутствие второстепенных членов команды, как тот же Паук или Муравей.
Фанаты как раз в восторге и уже пару лет обсуждают кроссовер Мстителей и Защитников. Киновселенная Марвел начала новый отсчет истории комиксов, поэтому сейчас уже возможно всё. Но это вообще совсем другая тема, а меня всё же изрядно позабавило, что простую шутку столько пришлось растолковывать. Ну ладно, мне почти несложно. : ))

URL
2016-05-23 в 20:50 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Злата, вот и славно, трам-пам-пам.

2016-05-23 в 21:11 

Злата
К.
pani Volha
Троекратное ура и залпы орудий! :bravo:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная