Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус"

18:18 

Злата
К.
Если вам показался пафосным фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", то срочно посмотрите "Людей Икс: Апокалипсис". После этого вы поймете, что такое настоящий пафос, нет, не так, Настоящий Пафос.

Я ведь обожаю ретро-перезапуск с молодыми Ксавьером и Магнето. Первые два фильма для меня лучшие во всей франшизе, но третий - это какое-то нагромождение несуразностей, которое реабилитирует только новая расчудесная сцена с Ртутью и бёдра, а также линия бикини Псайлок (Оливия Манн).

Эрик превратился в польского сталевара? Серьёзно?

Чарльз до сих пор пускает слюни на Мойру? Которая одним легким движением пробуждает Апокалипсиса, благополучно пролежавшего под Каиром пять тысяч лет.

Эн Сабах Нур (его зачем-то играет Оскар Айзек, хотя всё равно ни черта не понять, кто там под килограммами грима) ужасно похож на марвеловского Альтрона в помеси с марвеловским же Ронаном, но только гораздо скучнее этих ребят.

Глупее всего в этой свистопляске выглядит Магнето, внезапно заделавшейся "шестеркой" Апокалипсиса и также внезапно переставший ею быть после минутного разговора с Мистик, во время которого он зачем-то ещё спрашивает мнение Ртути о происходящем, хотя Магнето тот глубоко пофиг должен быть, да и есть, пока история с отцовством не всплыла.

Хотя о том, что он папочка Ртути к финалу знают, кажется, все в школе. Той самой школе, кстати, которую вдвоем восстанавливают из развалин Магнето и Джин Грей буквально минут за пять. Вот нафига Мистик сказала Шторм, что Магнето отец Ртути, но не догадывается об этом, а Ртуть пока не решается признаться? Как это вообще могло случиться? При каких обстоятельствах у Мистик и Шторм мог зайти такой разговор, что пришлось к случаю выболтать чужой секрет? Полнейшая же ерунда.

Бедняга Чарльз - силища то у него немереная и от серии к серии всё прибавляется. У Супермена комплекс Бога? Не смешите мои тапочки! Рядом с Ксавьером он милый сельский мальчик, коим по факту и является. Зато и перепадает Чарльзу больше всех и почему-то сам себя исправить он никак не может. То парализовало, то облысел и при этом во всех фантазиях видит себя прежним! Это ж с ума сойти можно. Странно, что у него ещё зубы до кучи не повыпадали или не окосел на один глаз для окончательной гармонии образа. А рядом ещё всё время бегает этот подтянутый рыжебородый летун с магнитными чреслами, простите, руками! Тут никакой Мистик не надо, чтобы втайне друг друга ненавидеть. Хотя я уж не пойму, по какому поводу они в следующий раз поцапаться могут? Но им порой и повода особого не нужно.

И что это за дурацкая история с первой встречей Росомахи и Джин? Получается, что этот взрослый дядька запал на школьницу? Буууу!

А вот ещё, если следовать за "Днями минувшего будущего", то мы знаем, что Росомаха вернется в благополучный мир с процветающей школой. Следовательно париться из-за проблем героев у нас ещё меньше поводов, мы то знаем, что всё у них будет тип-топ в итоге! Такой двойной хэппи-энд с самого начала.

Ну и ладно, главное про Ртуть и Псайлок пусть не забывают.

@темы: Кино

URL
Комментарии
2016-06-09 в 20:13 

жена лесника.
День добрый. Росомаха помнит альтернативное будущее, которое он и согласился изменить исключительно из-за Джин. И судя по всему, Джин после того, как покопалась в его мозгах, теперь тоже имеет об этом будущем представление.

2016-06-09 в 21:54 

Злата
К.
жена лесника.
Совершенно неважно, что помнит Росомаха, я об этом вообще ни слова не писала, а писала о том, что из-за "Дней минувшего будущего" все истории франшизы до определенного временного промежутка обречены на хэппи-энд.

Кстати, Росомаха не помнит альтернативного будущего! Логан из будущего перемещается сознанием в своё старое тело, меняет будущее, возвращается в 2023 год и этот Логан не помнит, что с ним происходило все эти 50 лет - о чем Ксавьер ему в финале второго фильма и говорит. Старый же Логан, который и прожил эти 50 лет, не помнил того, что с ним было в тот краткий период в 1973, когда его замещал Логан из будущего. Поэтому в третьем фильме Логан видит Джин впервые в жизни и не знает, кто она.

URL
2016-06-09 в 21:58 

Tozunaki
да, идиот.
И что это за дурацкая история с первой встречей Росомахи и Джин?
а ещё там была сценочка после титров *_* с пробирочкой. Я очень жду девчонку, которая клон Росомахи)))))

Этот фильм вообще стал каким-то немного нелепым и разваливающимся на куски. Мне нравилась старая Мистик, ещё с мультсериала старого, Ромейн тоже имела свой шарм.... а тут... ну нет, это совсем не то. Зато тут клёвый Пьетро! Это утешает, потому что нет клёвого Гамбита((

2016-06-09 в 23:30 

Злата
К.
Tozunaki
а ещё там была сценочка после титров *_* с пробирочкой. Я очень жду девчонку, которая клон Росомахи)))))
Этого ждать не стала. Я свои "после титров" отждала на "Гражданской войне". Те бесконечные минуты, после которых оказалась сцена Человека-паука - самого безразличного мне персонажа у Марвел. : ))

Мистик я люблю, потому что мне очень симпатична Лоуренс. Да мне все там нравятся, вопросов к касту нет, есть вопросы к самой истории.

URL
2016-06-10 в 07:57 

Tozunaki
да, идиот.
Злата, Лоуренс норм, но так как я полюбила сам персонаж гораздо раньше, ещё в глубоком детстве, за несколько лет до выхода самого первого фильма по Людям Х, то Мистик Лоуренс мне не очень. Хотя в первой части фильма всё было весьма органично, да и в ДМБ.

А про сценку после фильма... Я всё думала, что же они будут делать со стареющим Хью. Нельзя просто так взять и поставить нового Росомаху :/ Так что может быть будет плавный переход через девочку-клона. Я так надеюсь, что это будет она *_* Я уже так давно жду :lol:

2016-06-10 в 11:58 

Злата
К.
Tozunaki
Джекман ещё как минимум в одном фильме будет участвовать, а потом Росомаху могут убить, например. Сделать очередной перезапуск, где играть будет молодой актер. Вариантов много.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная