"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус"

00:28 

Злата
К.
Зашла сегодня и обнаружила, что Дневники на грани закрытия.
Я не буду распинаться на тему того, что стоит пользоваться платными услугами - и тебе удобнее, и проекту хорошо. Сама я ими пользуюсь уже лет 10 + совместными усилиями оплачиваем страничку Книжного клуба. Но это всё ерунда. Кому надо, тот пользуется, а кому не надо, тот пользоваться и не будет.
Напишу о том, что такое Дневники в моей жизни. Да, я тут почти не пишу последние пару лет. Но ни к одному другому проекту в Сети я не испытываю столько тепла, сколько к дайри.ру. В реальности мой дом находится в Ростове-на-Дону, а в Интернете дом на www.diary.ru/ - пишу/не пишу, а это неизменно.
Тут чатовцы, тут встречи дневниковцев, тут сообщество Книжного клуба.
Рассказывать о Дневниках - это рассказывать о любимом. Слишком много эмоций, слишком много хочется сразу выложить, поэтому толком ничего не получается сказать.
Если Дневникам настала пора уходить - нужно их отпустить. Надеюсь, меня позовут на финальную пьянку, а Руденко? Готова доехать в Краснодар, даже со своим горячительным - столько лет потребуют значительных вложений, чтобы напиться и забыться.
Если же Дневникам ещё есть место в Сети и в наших жизнях - давайте как-то решать вопрос. Нефиг сопли жевать и сетовать. Всего-то 100 рублей в месяц от каждого и всем будет хорошо. Даже как-то глупо обсуждать, стоит ли это родного дома или нет.
Дневники, я вас любила, люблю и буду любить. Так или иначе.

URL
Комментарии
2017-11-02 в 00:40 

PARADOXX
Бывалый астралонавт.
Целиком и полностью разделяю.
Правда, бухать предпочел бы на очередном юбилее, нежели на похоронах

2017-11-02 в 00:47 

Злата
К.
PARADOXX
Это будут не похороны, а спокойное расставание для нового начала. Но я тоже за то, чтобы Дневники здравствовали ещё долго.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная