Злата
К.
Вышел тизер фильма "Гарри и Меган: Королевская история любви" об отношениях принца Гарри и Меган Маркл, свадьба которых состоится 19-го мая.
Новость о фильме мне показалась шуткой сначала. До сих пор кажется, что странно снимать кино о событиях, которые случились пару лет назад. Должно пройти время, биографы выпустить книги, а уже по ним будут сняты фильмы, разве не так заведено? Фильм это как памятник при жизни - немного чересчур, нет?
Хотя я смотрела фильм "Сноуден" и он мне понравился. Так почему бы не снять мелодраму, которая выйдет за неделю до настоящей свадьбы героев? С учетом, что семейная жизнь развивается, можно сразу готовить сериал.
Вроде бы и ничего страшного, просто немного тревожит, что скоро любая новость будет сопровождаться информацией о запуске фильма. Людям уже недостаточно обсасывать каждую деталь жизни богатых и знаменитых в статьях, интервью, роликах. Теперь нужно сразу превращать ключевые события в миф, закрепляя в сценарии и на пленке. Так становишься ещё ближе к чужим спальням, ассоциируя себя с героями на экране.
В идеале можно сразу выпускать фильмы: вот что происходит в жизни вашей любимой королевской или актерской четы.
Этот безумный, безумный, медийный, безумный мир.

@темы: Кино