"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус"

15:13 

Злата
К.
Истории - ужасающее приспособление в соцсетях. Это как соцсеть в соцсети, которую тебя заставляют просматривать, а там всё те же фото, только худшего качества, и стремные видео, где всё наперекосяк, мол, это же просто сторис, снимали на ходу.

Отдельный подвид - это статусы в ватсап, которые многие используют как Истории! Вот я еду, вот приехал, вот еду обратно.

Сил моих нет смотреть всё это. Серьезно, это сколько же свободного времени и желания следить за чужими жизнями нужно.

Газеты - это упрощённые книги, ЖЖ - упрощённые газеты, Фейсбук (ВКонтакте) - упрощённый ЖЖ, Инстаграм - упрощённый Фейсбук, Истории - упрощение Инстаграма (ВКонтакте) в самом себе. А ведь каждый раз нам казалось, что проще уже некуда.

URL
Комментарии
2018-05-04 в 14:42 

yacyankaca
Живем один раз ... не упусти свой шанс
Злата, маразм на грани фантастики(((
Согласна иногда просто не выносимо видеть этот весь бред ( у меня так знакомая снимает сторис как ее собака, поела, пок*** и тд)
У народа идет массовое отупление.
Но самое парадоксальное во всем это, то что ресурсы за это контент и просмотры платит....

2018-05-07 в 19:44 

Злата
К.
yacyankaca
Это поедание самих себя. Нам кажется, что кто-то читает записи и ставит лайки от души, но это то самое ожидание своей очереди заговорить, о котором писал Паланик. Тебе ставят лайки, потому что ты ставишь лайки, потому что тебе ставят лайки. По-настоящему интересных людей единицы - так всегда и было, но сейчас у каждого появилась возможность поиметь свои 15 минут славы, то есть эрзац таковых.
Это не парадокс, а захлестнувшая мир волна нереализованности.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная